Areajob Spa, filiale di Ferrara, ricerca per importante azienda cliente un/a Addetto/a al Banco Gastronomia.
RESPONSABILITA’
La figura andrà a inserirsi all’interno del team di lavoro presso per vendita a banco di salumi e formaggi, attività cottura cibi e sistemazione banco.
REQUISITI
– Necessaria esperienza pregressa maturata nella mansione;
– Conoscenza dei principali strumenti di lavoro, come coltelli, affettatrici e bilance;
– Preferibile possesso di attestato alimentarista (H.A.C.C.P.);
– Disponibilità al lavoro dal lunedì alla domenica;
– Dinamicità e capacità di lavorare in team e a contatto col pubblico.
ALTRE INFORMAZIONI
Orario di lavoro: part time 24 o 30 ore settimanali da lunedì a domenica su turni, con un giorno di riposo a rotazione.
Livello e RAL saranno discusse in sede di colloquio.
Previsto inserimento in somministrazione finalizzato all’assunzione in azienda.
LUOGO DI LAVORO
Ferrara (FE)
Ai sensi della legge 903/77 la ricerca si intende rivolta ad ambo i sessi. Verranno considerate solo le candidature in linea con i requisiti richiesti. Autorizzazione Ministeriale Definitiva Prot.N.13/I/0019555/03.01 del 22/10/08