Corsi base

ADDETTO/A ALLA PRODUZIONE E LAVORAZIONE DELLA PASTA

AREAJOB S.p.A organizza un corso di formazione base di: ADDETTO/A ALLA PRODUZIONE E LAVORAZIONE DELLA PASTA

AREAJOB S.p.A. organizza un corso di formazione base di: ADDETTO/A ALLA PRODUZIONE E LAVORAZIONE DELLA PASTA

CORSO COMPLETAMENTE GRATUITO, FINANZIATO DAL FONDO FORMA.TEMP

  • PERIODO
    Dal 15 al 19 settembre 2025
  • DURATA
    40 ore

Il corso è organizzato in collaborazione con il Pastificio Groppi

DESTINATARI

Il corso è rivolto a candidati a missione di lavoro in somministrazione o a missione di lavoro, iscritti e selezionati da Areajob S.P.A.

OBIETTIVO

Il corso di formazione professionalizzante per la mansione di Addetto alla produzione alimentare è in collaborazione con il Pastificio Groppi di Piacenza.

Il programma formativo è stato progettato per fornire ai partecipanti le competenze necessarie per lavorare all’interno di un pastificio, specializzato nella produzione di tortelli ma non solo.

CONTENUTI
Modulo 1: Storia del Tortello e Tracciabilità del Prodotto e delle Materie Prime

Modulo 2: Laboratorio pratico “Fare il Tortello”.

Modulo 3: HACCP e igiene personale

Modulo 4: Formazione generale dei lavoratori in materia di sicurezza D.Lgs. 81/08 (modulo obbligatorio)

Modulo 5: Diritti e doveri dei lavoratori temporanei (modulo obbligatorio)

MODALITÀ DI ISCRIZIONE
Per informazioni ed iscrizioni inviare il CV all’indirizzo mail piacenza5@areajob.it entro il 5 Settembre 2025 indicando nell’oggetto il corso di interesse.

SCARICA IL PROGRAMMA

Per ulteriori informazioni sul fondo e sulle modalità di accesso ai corsi finanziati Forma.temp si rimanda al sito www.formatemp.it